返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安鸿安消防设备有限公司

防爆工具,防爆灯,应急灯,强光手电,化学氧自救呼吸器,过滤式自救呼吸器,缓降...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:王春喜
  • 电话:029-81267119
  • 邮件:2995241080@qq.com
  • 手机:13379301956
  • 传真:029-33698341
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陕西西咸新区西安鸿安消防水基型灭火器
陕西西咸新区西安鸿安消防水基型灭火器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2222陕西西咸新区西安鸿安消防水基型灭火器 
品牌: 西安鸿安
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 90000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 22:22
  询价
详细信息
 首先;强化水型灭火器,是我公司专门开发配备于家庭、汽车、办公楼、住宅楼、宾馆客房、餐厅等场所的灭火器。它体积小便于摆放和携带,并且无污染、对人体无毒害,不会刺激皮肤、眼睛,使用后极易清理。
其次;灭火范围广泛,适合于可燃固体、可燃液体、可燃气体及家用电器的初起火灾。它具有极强的抗电击能力,可近距离直接连续喷射220伏和380伏电压带电物体,即使直接喷射开关也绝对安全。
第三;是高效。它具有冷却和化学抑制双重灭火功能,抗阻燃能力、抗复燃能力大大超过气体、干粉灭火器,完全不用担心复燃。有效喷射距离是干粉灭火器的一倍,是气体灭火器的两倍。你可更安全、更轻松的面对火患。
询价单